Волчий дождь. Наше время

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчий дождь. Наше время » Шилли » Окрестности Шилли

Окрестности Шилли

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://s1.uploads.ru/t/V3qDG.jpg

Чуть дальше самого города находится большое поле. Тут жители чаще всего устраивают пикники и разные мероприятия. Поле очень большое и на нём густо растут мелкие полевые цветы. Здесь можно увидеть юрких полёвок и слепых кротов.

+1

2

Мелан легкой рысью бежала по полю. Как это было ни странно, но на несколько километров вокруг не было ни души, кроме бегущей черной волчицы. Возможно, это было из-за жуткой жары - ведь деревьев здесь не было. Мелкие зверьки тоже попрятались в норки или же были достаточно умны, чтобы держаться подальше от полуголодной волчицы. Мел перешла на шаг. Она сама не знала, куда шла. Волчица шла то в одну, то в другую сторону, в который раз забыв задать себе цель направления. Солнце палило беспощадно. К сожалению, шерсть у Мелан была черной, а значит нагревалась она гораздо быстрее. Волчица прошла всего половину поля, а чувствовала себя так, как будто несколько дней гуляла по пустыне. "Как жарко. Блин, раньше казалось, что поле маленькое, а оно вон какое огромное. Я уже устала идти. Хотя кто бы не устал в такую жару? Отдохнуть бы. Стоп. Нет, ни за что! Тогда я точно расплавлюсь. Или стану черной яичницей." Подул легкий ветерок, принесший с собой прохладу. Он немного охладил черную волчицу и растрепал ее шерсть. Мел блаженно вздохнула и зажмурилась, подставив ветру морду. Но все хорошее исчезает также незаметно, как и появляется. И прохлада ветерка исчезла в знойном воздухе. Мелан обреченно поплелась в сторону леса. Внезапно она резко остановилась и принюхалась."Что? Неужели это действительно запах еще какой-то волчицы? И я не последняя волчица на земле?" Волчица повела носом. В запахе, учуянном ей ранее, Мел различила знакомые нотки, указывавшие на то, что это волчица. Зрачки удивленно расширились. Мелан не могла поверить, что есть еще волки, и что один из них находится недалеко от нее. Волчица протяжно завыла, выдавая свое местоположение чуть хрипловатым воем. Затем, несмотря на жуткую жару и палящее солнце, Мелан села и принялась ждать незнакомку. Для надежности она еще раз громко завыла."Теперь остается надеяться, что это волчица, и что она придет на мой вой."

Отредактировано Мелан (25.08.2012 17:25)

+1

3

>>Лес не далеко от города Шилли
*Куна быстрым шагом шла по полю. Здесь не было той спасительной тени, которая оберегала волчицу в лесу. Солнце нещадно жгло её спину. Куна прижмурилась и перешла на рысь. Благодаря быстрому движению вокруг неё образовался небольшой ветерок. Волчица довольно бежала вперёд. Вдруг раздался вой. От неожиданности Куна споткнулась и бухнулась прямиком на жаркую землю. "Что за? Неужели мне не послышалось?". Волчица принюхалась. И в правду, пахло волком, точнее волчицей. Будто в подтверждение послышался повторный вой. Куна сразу подскочила и понеслась на зов. Сейчас ей было безразлично как отнесётся к ней незнакомка она была счастлива что нашла сородича. "Какой удачный день!" радостно думала волчица несясь вперёд. Вот запах стал сильнее и Куна уже видела очертания чёрного зверя, который седел на земле. Конечно, чисто из приличия, стоило бы остановиться и оповестить о присутствии, но сейчас все нормы этикета вылетели из её головы. Куна, не сбавляя темпа, как-то уже даже вприпрыжку, приблизилась к чёрной волчице. Она уже видела её удивлённо-заинтересованные глаза. Белая (а точнее уже сероватая от пыли) волчица затормозила в каких то шестидесяти сантиметров от незнакомки и, тяжело дыша, посмотрела на неё радостными глазами.*
-Здрасте

0

4

Запах усилился. Мелан напряженно вглядывалась в лес."И где она? Неужели волчица способна пройти в нескольких метрах от своего сородича и не узнать, кто это?"Но вот послышался тихий топот, постепенно увеличивающийся. Мелан пригляделась и довольно кивнула, увидев приближающийся волчий силуэт. Незнакомая волчица довольно быстро мчалась для такой жары. Черная волчица вытаращила глаза. Так быстро бежать по такой жаре? А белая волчица остановилась и весело поглядела на Мел, часто дыша.                          -Здрасте,- Мелан заволновалась. В последний раз она общалась с волками, когда была подростком."Так, успокойся. Позвала ее сюда? Позвала. Значит, теперь и выкручивайся." Волчица с любопытством посмотрела на гостью и завиляла хвостом. -Привет,- Мел внезапно поняла, что очень хочет узнать как можно больше всего о белой волчице.-Ты откуда такая...- Мелан оглядела незнакомку, подбирая нужное слово,-пыльная, а?-Мел улыбнулась и вильнула хвостом. Настроение быстро изменилось, и вместо злости уже чувствовала любопытство. Черная волчица повернула голову на 90 градусов. К Мел пришло дикое желание поиграть и поноситься по полю. Ей было плевать,  как глупо это прозвучит. -Поиграем?- казалось бы, такой невинный вопрос. Но Мелан по своему опыту знала, какая на него может быть бурная реакция. Поэтому медовые глаза сузились и выжидающе посмотрели на незнакомку, ожидая ее реакции. Черная волчица надеялась, что она окажется позитивной, и они смогут вдоволь наиграться на этом просторном поле.

Отредактировано Мелан (26.08.2012 01:59)

0

5

*Чёрная волчица была какой то взволнованной. Она завиляла хвостом и посмотрела на Куну.*
-Привет,пыльная, а?-волчица сияла улыбкой.
*Куна посмотрела на свою шерсть. "Ну вот, опять чиститься."*
-Поиграем?
*Куна посмотрела на радостную морду волчицы и улыбнулась, отметив что она слава богу не нудная. Белая волчица на несколько секунд замерла с серьезным видом, будто что то обдумывала, а потом резко подскочила и, принялась скакать вокруг новой знакомой. Сейчас она наверное выглядела как щенок и это ещё больше выделяло разницу между её возрастом, и возрастом чёрной. Но Куну это нисколечко не волновало. Волчица то подскакивала к собеседнице, то резко кидалась от неё. В янтарных глазах сияли весёлые огоньки. Медальон на её шее то и дело болтался из стороны в сторону. Сейчас Куна вернулась в своё детство, когда носилась за сверстниками что есть духу.*

0

6

офф.Я вернулась и могу снова писать посты с компьютера!Ура, ура, ура!
Белая волчица восприняла вопрос Мелан хорошо. Через несколько минут она уже носилась вокруг черной волчицы, словно волчонок. Мел не смогла сдержать улыбку. Черный хвост сам собой пришел в движение. Мел изучающе поглядела на белую, прикидывая игры, в которых они могли поиграть. Но незнакомка уже сама все решила: она то резко бросалась на Мелан, то наоборот отскакивала. Внезапно Мел поняла, что белая волчица младще ее на год с чем-то. "Ну чтож, да, она младше меня, но она первая волчица, которую я встречаю. А возраст никогда не имеет значения!"Черная волчица напрягла все мускулы, дожидаясь, когда белая снова подскочит к ней, внешне сохраняя заинтересованность ее движениями. Незнакомка подпрыгнула ближе чем раньше, и Мел этим воспользовалась. Черная волчица прыгнула и прижала белую к земле, притворно нахмурившись. Да, притворялась Мел мастерски, и если бы кто-нибудь ее сейчас увидел, то с уверенностью мог бы сказать, что белой волчице не жить и поспешил бы смыться подальше оттуда. Незнакомка замерла. Мелан знала, каков эффект ее действий, и чтобы усилить го волчица тихо зарычала.
-Так, значит, играем?- Мелан приблизила морду к морде белой и пристально посмотрела ей в глаза."Да, она тоже испугалась. Все всегда пугаются. Мда... И каждый раз я обещаю, больше так не делать. Но они такие забавные, когда пугаются! Каждый раз я вспоминаю чью-нибудь испуганную мордашку и хочется вновь увидеть ее. Ладно, переходим к финальной части спецпоказа!" Незнакомка зажмурилась, ожидая своей участи. Мелан в ответ безвучно усмехнулась.
-Чтож, раз мы играем, то... ты водишь!-черная волчица лизнула белую в плечо и вскочила с нее. В медовых глазах загорелись задорные огоньки, указывающие на хорошее настроение. Мелан как можно быстрее побежала прочь от партнерши по игре, весело помахивая хвостом. Отбежав на порядочное расстояние, Мел обернулась и задорно посмотрела на белую волчицу, изящно подняв переднюю лапу.
-Чего смотришь? Догоняй!-и Мелан побежала дальше, радуясь всему на свете, и временами оборачиваясь, чтобы проверить, бежит ли за ней ее новая знакомая.

0

7

офф: Отлично  :D
*Куна продолжала носиться вокруг чёрной волчицы, постоянно подпрыгивая к ней. Её новая знакомая всё так же сидела на земле и, виляя хвостом, изучающе смотрела на неё. "Почему же она продолжает сидеть? Не уж то передумала играть?" подумала волчица и, для проверки, подскочила ближе чем до этого. Тут то чёрная волчица прыгнула на неё и, прижав к земле, нахмурилась. Куна замерла не понимая что происходит. В придачу ко всему чёрная стиха зарычала.*
-Так, значит, играем?- она приблизила морду к морде Куны и пристально посмотрела ей в глаза.
*Белая волчица испуганно прижала уши к голове и зажмурилась. "Что же происходит? Почему она вдруг так набросилась на меня?"
-Чтож, раз мы играем, то... ты водишь!
*Чёрная волчица лизнула Куну в плечо и, соскочив с неё, понеслась проч. Белая волчица озадачено села и посмотрела в след весёлой волчице. Всё это вовсе сбило её с толку. Новая знакомая остановилась и, изящно подняв переднюю лапу, обернулась.*
-Чего смотришь? Догоняй!- и она побежала дальше.
*Куна тряхнула головой и, опомнившись, побежала за чёрной. Она стремительно неслась вперёд и её сердце потихоньку наполнялось чем то горячим. Это было ни что иное как чистое счастье. Белая волчица нагнала партнёршу по игре и повалила её на землю. Куна посмотрела в весёлые глаза чёрной волчицы и только сейчас вспомнила что совсем ничего о ней не знает.*
-Как тебя зовут то?- сказала она, продолжая радостно вилять хвостом.

0

8

Мелан жутко радовалась, что живет на этом свете, чего раньше с ней случалось довольно редко. Но сейчас настроение черной было выше крыши - когда Мелан начинала игру, настроение автоматом приходило в эту позицию. Мел начала сбавлять скорость. Ведь неинтересно играть в салки, когда тебя никак не могут поймать. К тому же незнакомка была младше Мел, так что надо было под нее подстраиваться. Белая волчица догнала Мелан и повалила ее на землю. "Она учится на моих действиях? Интересно! Значит, я стала учителем? Здорово!" Мел улыбнулась. Незнакомка радостно виляла хвостом.
-Как тебя зовут-то?- черная волчица быстро начала шевелить мозгами. Мелан уже сталкивалась пару раз с предательством, и фраза "нож в спину" очень хорошо подходила под всех тех, с кем в последний раз пыталась установить контакт волчица. "Может быть, назваться фальшивым именем? Но каким? Да и она не вызывает никаких опасений!" Мел изучающе поглядела на белую волчицу. Та продолжала радостно вилять хвостом. Но вот подул ветерок, принеся с собой немного прохлады, и белая зажмурилась, подставив ветерку морду. А у Мел в это время происходила быстрая, но жестокая и упрямая беседа с собой. "Ты про всех думала, что они не представляют никакой угрозы! А потом что?" "Но ведь она еще совсем недавно была волчонком! Никто таких не берет!" "Ты-то откуда знаешь? Ты же ни в одной организации не работала!" "И что? Это еще ничего не значит, я не раз сталкивалась с агентами из организаций!" "Ага, конечно. Если назовешься фальшивым именем, ничего страшного не произойдет. Потом объяснишь, почему ты так сделала!" "У нее симпатичная морда. Не буду я называться фальшивым именем!" "Хочешь умереть от оружия?Валяй!" "Да пошла ты!"
-Я Мелан, можно просто Мел. А ты кто?-хотя снаружи волчица оставалась веселой, внутри появился отголосок страха. А если на самом деле эта безобидная с виду волчица прячет парочку пулеметов недалеко отсюда? Что тогда? Но взглянув в янтарные глаза белой, Мел успокоилась. Искреннюю радость не спутаешь ни с чем. Выслушав ответ белой, Мелан ловко вывернулась из под нее и встала на лапы.
-Откуда ты родом?

0

9

*Чёрная волчица помедлила с ответом. Куна продолжала вилять хвостом. Казалось можно было увидеть как работает мозг чёрной. Подул лёгкий ветерок и Куна блаженно прикрыла глаза. Немного постояв так волчица снова глянула на новую знакомую. Та наверное наконец то что то решила.*
-Я Мелан, можно просто Мел. А ты кто?
*Мелан посмотрела в глаза Куны, будто ища подтверждение чему то, а потом ловко вывернулась из под неё и встала рядом.*
-Откуда ты родом?
*Куна села и посмотрела на Мелан.*
-Меня зовут Куна. Я пришла с запада...-честно ответила волчица.
*Куну вдруг заинтересовали собственные лапы. Она не хотела показывать новой знакомой что грустит по родным местам. "Сама виновата. Никто же не заставлял уходить!" говорила волчица сама себе. Потом, мотнув головой она снова весело посмотрела на Мелан.*
-А ты откуда? Тоже путешествуешь?

0

10

-Меня зовут Куна. Я пришла с запада...-Куна села рядом с Мелан. Внезапно белую безумно заинтересовали собственные лапы, и она принялась их пристально изучать. Если она сейчас была в виде человека, то возможно еще бы и слегка покраснела. Или нет. Мелан показалось, что покраснела бы. "Что-то она скрывает. Ну и да ладно, у каждого еть право хранить секреты." Но вот белая волчица тряхнула головой, по видимому стирая все то, что высветилось на морде и посмотрела на Мел. Черная волчица подняла брови, придав морде нарочито удивленное выражение. Куна улыбнулась.
-А ты откуда? Тоже путешествуешь?-вот он. Бывают такие вопросы, которые ставят во что-то типа тупика. И в таком тупике необходимо найти выход. Для надо только... нет, не подумать надо ответом, который ты и так прекрасно знаешь, надо только... подобрать необходимые слова. У Мелан произошло точно также. Второй вопрос белой - и черная снова оказалась в тупике. Внезапно второй голос, до этого убеждавший ее придумать себе имя, снова выполз из уголка и начал подначивать, что Мелан также путешествовала. Мел сердито огрызнулась на него и послала куда подальше. Голос обиженно поплелся обратно в уголок, поджав хвост. А Мелан снова начала размышлять. "Так, ну ладно, откуда я - я и сама без понятия, а вот насчет второй части... Что же сказать?" Молчание черной слегка затянулось. Куна внимательно посмотрела на Мел. Та это заметила. "Нужно ответить хоть что-нибудь, Куна ждет, "- напомнила себе волчица. Но что? Врать Куне Мел не хотелось. И дело было не в том, что Мелан не любила ложь - нет, совсем не в этом, она прекрасно могла лгать всем вокруг. Просто с первого взгляда черной волчице показалось, что она наконец встретила того, кто именно тот, за кого себя выдает. И он не обманет, не предаст, не снимет в неподходящий момент маску. Мелан решила все же действовать по старинке. Добрая импровизация еще никого не подводила.
-Я не помню, откуда я родом. Когда была подростком - убежала из стаи, а потом пошла бродить по городам. Так что в данный момент я оттуда,-Мел мотнула головой в сторону Шилли. Да, рассказывать свою биографию не входило в ее планы, но слова против воли выскакивали из пасти,--правда я не задерживалась ни в одном городе, потому что... потому что... Ты знаешь что-нибудь о специальных компаниях, занимающихся уничтожением волков? Именно поэтому волков осталось считанное количество. Но эти компании не успокоятся, пока нас совсем не останется. Мы им видите ли, как-то мешаем.

+1

11

*Этот вопрос для Мелан оказался сложнее чем думала Куна. Чёрная волчица надолго задумалась. Куна не собиралась её торопить, она понимала что возможно ей сложно говорить о прошлом или... Возможно Мел не очень то и доверяла Куне. Хотя и это можно было понять, всё таки нынче не самые дружелюбно настроенные времена. Белая волчица внимательно посмотрела на Мелан. И вот, подумав ещё немного, чёрная заговорила.*
-Я не помню, откуда я родом. Когда была подростком - убежала из стаи, а потом пошла бродить по городам. Так что в данный момент я оттуда-,Мелан мотнула головой в сторону Шилли.-правда я не задерживалась ни в одном городе, потому что... потому что... Ты знаешь что-нибудь о специальных компаниях, занимающихся уничтожением волков? Именно поэтому волков осталось считанное количество. Но эти компании не успокоятся, пока нас совсем не останется. Мы им видите ли, как-то мешаем.
*В глазах Куны сразу вспыхнули огоньки злости, к которым примешалась боль. Воспоминания в очередной раз больно сжали сердце. "Колэ...". Белая волчица перевела взгляд с Мелан на небо.*
-Я один раз столкнулась с одним таким отрядом....-Куна скорее прорычала эту фразу, чем сказала.-Они... Они забрали у меня очень дорогое...
*Куна опустила голову. Лучше бы Мелан не затрагивала эту тему. Чувство вины опять обжигало её сердце. Белая волчица посмотрела на Мел. Она уже устала от вранья, скрытности и недоверия. Куна сама не знала почему, но эта волчица вызывала у неё доверие.*

0

12

В ответ на слова Мелан в глазах Куны загорелись злобные огоньки. Мел изучающе посмотрела на белую. "По-видимому, что-то в ее жизни случилось, скорее всего, эти уроды подстрелили кого-то из ее семьи. Да, точно."
-Я один раз столкнулась с одним таким отрядом....-Куна скорее прорычала эту фразу, чем сказала.-Они... Они забрали у меня очень дорогое...-белая волчица вначале опустила голову, но передумала и посмотрела на Мел. Черная с сочувствием поглядела на нее. "Не буду терзать ее новыми вопросами. Она бы на моем месте поступила бы также." Внезапно послышался шуршащий шелест шин. Хотя шелестом это не назовешь. Хоть машина и была в десяти километрах от двух волчиц, на шум черное ухо самостоятельно повернулось. Вслед за ухом повернулась и Мелан. Волчица тщательно принюхалась и тихо зарычала. " Ширита? Откуда они здесь? Неужели, я подцепила что-то, пока бродила там?" Времени размышлять не было. Мелан завертелась вокруг себя, ища блестящую механическую штуковину на шерсти. После нескольких минут поисков, та была обнаружена на хвосте и мгновенно содрана с него. Закончив с этим, Мел перевела взгляд на машину. Черный джип прокатился по полю и остановился в порядочном расстоянии от волчиц. Мелан насторожилась. "Сейчас они выйдут из машины. Надо узнать, сколько их. Если меньше десяти - мы прикончим всех. А вот если больше, придется отступать." Черная настороженно замерла по направлению машины. Как ни странно, из нее никто не выходил. Мел расслабилась и с недоумением посмотрела в сторону джипа. "И где все? Нет, ну я конечно понимаю, что машина может быть на автопилоте, но все-таки..." Внезапно Куна легкой трусцой устремилась к машине с твердым намерением "рассмотреть и прикончить все, что двигается". Черная лишь покачала головой. "И зачем ей идти к этой машине? А если там внутри кто-то есть? Куна подойдет, как внезапно эти ребята выпрыгнут з машины, загребут ее и..." Мелан похолодела. Это вполне было в духе Ширитовских ребят. Белую надо было спасать, пока с ней ничего не случилось. Мел быстро понеслась вслед за новой подругой. Сделав пять-шесть прыжков, черная догнала Куну и схватив белую за загривок, отбросила назад. Притворившись, что не услышала ее протестов, Мелан побежала назад, таща Куну за собой. Когда та начала брыкаться и тормозить их движение, Мелан сердито отпустила ее.
-Это ловушка! Нам нужно сматываться отсюда, пока от нас хоть что-то осталось!-Мелан кивнула и побежала в сторону леса. По звукам, доносившимся сзади, она определила, что Куна последовала за ней. Почти добежав до леса, Мел оглянулась на машину. Из нее начали выползать люди, словно муравьи из муравейника. даже отсюда было ясно, что их больше десяти.
-Быстрее! Если они нас догонят, заберут с собой, а оттуда живым выходит один волк из пятидесяти!-и Мелан со всех сил помчалась вперед в лес, подальше от Шириты. Куна побежала за ней, иначе раздавался бы лишь один топот лап об землю, а не два.
>>Лес, недалеко от города Шилли

0

13

*Мелан сочувственно посмотрела на Куну. Она больше не задавала вопросов и белая волчица была благодарна ей за это. Вдруг Куна услышала звук работающего машинного мотора. Видно Мел тоже это услышала, она обернулась на шум и стиха зарычала. Куна с настороженным любопытством смотрела на приближающуюся чёрную точку. "Неужто это те самые люди охотящиеся на волков?" подумала волчица и оскалилась. Вот чёрный джип, проехавшись по полю, остановился где то в 10 метрах от волчиц. Куна приготовилась к обороне и выжидающе смотрела на автомобиль, но из него никто не выходил. "Странно..." подумала она. Волчица решила проверить джип на наявность врагов и направилась к нему лёгкой рысцой. Внезапно её кто то схватил за загривок и откинул назад. Куна обернулась и, увидев что тащит её ни кто иной как Мелан, начала выворачиваться и протестовать. Чёрная волчица остановилась и отпустила белую.*
-Это ловушка! Нам нужно сматываться отсюда, пока от нас хоть что-то осталось!- пояснила Мел, кивнув головой в сторону леса.
*Чёрная побежала к лесу и Куне не оставалось ничего другого как последовать за ней. Когда волчицы почти добежали до леса Мелан обернулась и посмотрела на джип. Куна последовала её примеру. Из машины вышло уже не мало людей.*
-Быстрее! Если они нас догонят, заберут с собой, а оттуда живым выходит один волк из пятидесяти!- быстро сказала Мел и бросилась к лесу и Куна поспешила за ней.
>>Лес не далеко от города Шилли

0

Вы здесь » Волчий дождь. Наше время » Шилли » Окрестности Шилли

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно