Ну, чтож...Думаю, по названию понятно, о чем эта тема. Здесь помещены наши враги с названием, биографией и внешностью для более подробных постов. Для удобства можно просто заполнить анкету, естественно вместо описания картинки, основные черты характера, краткая био. "Пробный пост" - пишите о знакомстве вашего персонажа с врагом или другом. Или не о знакомстве - о случайной встрече, каком-то разговоре и т.д., и т.п. "Характеристика возможностей" - пишете о том, какой друг/враг по телосложению, подготовке, что он может, есть ли оружие, на каком уровне он владеет им, ну, все в таком роде. "Любит/не любит" - если друг/враг что-то там ненавидит или жутко обожает, то тогда пишите. Если ничего такого нету - не парьтесь. "Работа" - что ж, друг/враг должен кем-то/чем-то работать. Пишете где работает и кем/чем). "Фобии" - по желанию. Можете напридумывать что угодно. Окей, я думаю, на все возможные вопросы я ответила. А, чуть не забыла. Пишем о придуманном друге/враге. Ну, вот и все. Давайте я буду первой:
1. Имя, фамилия, кличка, прозвище -
Шидзу Аримаста
2. Возраст -
Возле двадцати лет
3. Враг или друг? -
Враг
4. Пол -
М
5. Характер -
Шудзе хитрый, очень изощренный. Парень умный, умеет пробиваться. Он не всегда везучий, но когда ему везет один раз, то за этим разом идут и другие. В каких-то случаях может вести себя, как джентльмен. Если вы его обидите - он скорее сломает себе мозг, чем не найдет коварной и уничтожающей мести.Чувство юмора у Шудзе есть, правда очень изощренное и почти всегда непонятное. Если занимает какую-либо важную должность, то будет делать все, чтобы продвинуться выше, а в случае неудачи остаться на месте. Шудзе не знакомы понятия о дружбе. С самого детства он привык рассчитывать на себя. "Или я подавлю этот мир, или он меня,"- девиз, которому Шудзе следует всю жизнь. Он привык уничтожать все, что ему не выгодно. Лишний мусор, вот и все. Поэтому в Шириту он и вошел сам, узнав о ней совершенно случайно. Но наконец-то ему предстоит возможность быть с такими же как он "уничтожителями". Повертевшись туда сюда, Шудзе смог занять пост капитана отряда №8, а найдя Мелан, он стал новой главой Шириты.
7. Биография* -
8. Характеристика возможностей -
Чтож, Шудзе изучал искусство ниндзя, но походив пару месяцев, освоил все важные приемы и бросил. В Ширите его научили стилю уличной драки и заставили сдавать по нему экзамен. Когда его перевели в отряд ловцов, то Шудзе обучился еще и обращаться с оружием. Конечно, при знаниях двух разных стилях драк и умело сочетая их, да еще с таким телосложением (Шудзе довольно мускулист, но не перекачан) оружие кажется лишним, но в основном - именно оно решает все проблемы. При отлове волков проблем не было, шкуры бродили, вооруженные клыками, да когтями. Проблемы возникли лишь когда появилась Мел - волчица, носящая оружие. После ее побега Шудзе освоил и другие виды оружия. С катаной он обращается довольно хорошо, но не профессионально, в основном пользуется АК-109 - хороший автомат, иногда использует глушитель.
9. Работа -
Ширита. Шидзу начал с простого бойца, а сейчас он - новый глава Шириты
10. Фобии* -
11. Любит/не любит* -
12. Пробный пост -
Мелан вновь увидела зеленоглазого. Волчица была напугана уже тем, что ее засекли в раненом состоянии. Черная не выдержала и упала на землю.
-Неужели всех волков ловить так просто? - в голосе прозвучала усмешка. Лежащая волчица лишь опустила глаза. Зеленоглазый парень подходил все ближе. Внезапно Мел сменила облик. Девушка сидела на земле, держась за бок. Она взглянула парню в глаза.
-Слушай, я не знаю, кто ты и зачем преследуешь меня, но ...ты не мог бы....мне помочь?-- девушка покраснела. Она никогда не принимала и не просила помощи. Она всегда была способна выкарабкаться и твердо встать на лапы, чтобы бороться с новыми силами. А сейчас она сидела, практически полулежала перед странным парнем, который был ее врагом. Мел практически и не надеялась на положительный ответ.
-Я - Шидзу. Капитан 8 отряда и просто ловец. Ты знаешь, что если в ближайшем времени не перевяжешь рану, то умрешь от потери крови?-Шидзу бросил взгляд на рану. Девушка тоже посмотрела на нее. Мелан и знать не знала о какой-то там Ширите. Ей было важно свалить из города целой и невредимой. Шипя от возмущения, она посмотрела на зеленоглазого. Мел понимала, что она может запросто умереть. Почему-то она чувствовала, что этот... ловец? говорит правду. "Надо срочно перевязать чем-нибудь рану!" Но тут была проблема. Конечно, Мел носила в карманах кучу всего, но бинтов у нее там не наблюдалось. Снова придется просить помощи у этого зеленоглазого. Девушка понимала, что если ей понадобится просить помощи в третий раз, то она прикончит себя, но не попросит. Как будто чувствуя настроение девушки, пошел дождь. Серые капли быстро намочили одежду. Мел порадовалась, что ходит в кожаной куртке, которая не прилипает к телу если что. А то ей сейчас было бы так хреново...
-У тебя бинтов с собой случайно нет?- девушка аккуратно застегнула кожанку, дабы оставить сухой хоть какую-то часть футболки.
-Бинтов?- было видно, что Шудзе удивлен,-эээ...Да, кажется, где-то были...- парень закопался в небольшой сумке, которую все члены Шириты носить были обязаны. После быстрых поисков он бросил Мелан заветный бинт. Вместо благодарности та лишь кивнула. Мел расстегнула кожанку и задрала футболку. После этого девушка стала аккуратно обматывать рану. Шудзе наблюдал за ее действиями.
-Ты неправильно мотаешь. Надо заматывать так, чтобы и рана была закрыта, и кровь больше не шла. А с такой повязкой ты лишь задерживаешь смерть,- Шудзе усмехнулся. Мелан с раздражением посмотрела на него.
-Знаешь, я не сильна в искусстве медицины! Если такой умный - иди сюда и сам заматывай!- усмехалась уже Мел. Она наконец поняла, кто это. Ей рассказывали о таких группировках. Черная прекрасно знала, что этот ловец не будет помогать врагу. Но Шудзе был задет за живое. Он только недавно перевязывал своих коллег, так что с какой-то волчицей не управится? Ему было плевать на то, что она его враг. Шудзе решительным г=шагом направился к Мел. Зрачки девушки удивленно расширились.
-Ты... ты... ты чего творишь?!- она отдернулась от парня. Шудзе быстро вернул ее в прежнее положение и принялся разматывать неудачный опыт черной. Девушка стала брыкаться. Шудзе это надоело после того, как она начала колотить его по руке.
-Да успокойся ты!!! Сама бинтовать не умеешь, так хоть другим не мешай!!! Ты понимаешь, что стоит мне только свистнуть - сюда прибежит куча бойцов, мечтающие прикончить тебя!!!- Шудзе убрал руки Мел куда подальше и принялся заново бинтовать.
-Сюда прибежит куча бойцов, мечтающих укокошить меня?! Вот и отлично!- черная снова принялась убирать от раны руки парня, -можешь поэтому даже и не стараться, какая разница через сколько я умру?!- она сменила облик. Теперь Шудзе впервые понял, зачем их заставляют одевать под одежду легкие доспехи. А между прочем, именно они не давали острым клыкам добраться до кожи. По крайней мере, теперь парню не мешали дергающие его руки, и он спокойно мог продолжать свое дело.
-Можешь даже не стараться!- все же он двинул волчице по челюсти, не вкладывая практически никакой силы в удар. Но Мел перестала пытаться укусить его и успокоилась. У бойцов Шириты была особая техника ударов. Мелан сменила облик. Девушка схватилась за щеку и быстро удостоверилась, что все зубы на месте. Она пристально наблюдала, как Шудзе перевязывал рану, но уже не мешала ему. "И зачем он это делает?! Чтобы потом меня разорвали?!" капитан закончил свое занятие и удовлетворенно взглянул на плоды своего труда.
-Вот и все. Твоя жизнь в безопасности. Ладно, а сейчас ты пойдешь со мной. И не спорь, так надо,- конечно же, Шудзе не сказал, что так надо ему самому. Мелан мельком взглянула на перевязку. "Чтож... Все справедливо" Она сменила облик. Черная волчица стояла перед Шудзе, ожидая его дальнейших действий.
Отредактировано Мелан (09.09.2012 18:05)