Сижу я как то и думаю, чем бы мне заняться. На глаза попадают карандаши и альбом. Ну как же можно устоять перед соблазном порисовать? А никак Ну и значит я беру все свои причиндалы и сажусь за стол. Долго прожигаю взглядом листик (не могу придумать что нарисовать ). Как всегда на помощь приходит музыкальный центр (спасибо что ты у меня есть ). Включаю первую попавшуюся музыку. Слушаю, слушаю (а музыка была такая, как сказать, воинственная) и тут в голову залетает одна мысля. Комикс! Тема пришла как то сама собой и я принялась за дело. Нарисовала две картинки и чего то заело меня. Дорисовала страницу аж через две недели (хотя рисовать то там особо и нечего ). Получилось что то, не пойми что, так сказать "Косо криво, лишь бы живо" . Вот так вот господа, да. Если не разленюсь буду продолжать .
Комикс, прости господи...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться130.09.2012 22:15
Поделиться201.10.2012 20:08
Куна
Эх, всего одна страница...Давай, калякай дальше, хочется же узнать, как сделать вакцину, превращающую кролика в мутанта с сияющими глазами
Поделиться302.10.2012 11:36
Мелан
Тут конечно может непонятно хотя даже не может, а совсем непонятно, но там кролик начиная с глаз покрывается кожей ящерки (и зрачок тоже ведь не кроличий). В этой вакцине есть ДНК ящера (ещё не придумала какого) и если она усваивается, "пациент" начинает мутировать и проявляются введённые ДНК. В общем если читать комикс задумываясь, то это бред ещё тот)
Поделиться402.10.2012 17:46
Куна
Судя по твоему описанию - это очень хороший и талантливый бред) Так что давай - врубай музыку и дерзай! Кстати, может быть взять ДНК какого-нибудь из динозавров?Типа их решили вывести и ставят эксперименты на кроликах...мда...и кто еще бред сочиняет?)))
Поделиться504.10.2012 09:17
Мелан
Ну вообще по сюжету там динозавры никак не втиснуться)
Поделиться704.10.2012 14:49
Куна
Здорово! Получается ведь, что он вамп?
Поделиться804.10.2012 18:09
Мелан
Не совсем. Потом всё объясню
Поделиться906.10.2012 13:22
Куна
Давай. Буду ждать.