Пост должен быть понятным для окружающих, грамотно написанным и ёмким. Существуют три основных части поста.
1. Действия персонажа.
Пожалуй, это самая важная часть поста. Её нужно описывать подробно, то есть темп движения, прыжки, положение, а так же эмоции и окружающую среду. Всё должно быть как можно реальнее (например, не может появиться ураган невесть откуда и без особых причин). От какого лица и в настоящем или прошедшем времени писать, выбираете вы сами. Так же писать нужно всё красиво и последовательно. Действия выделяются звёздочками (* *)
Пример:Код:*Серый волк шёл по тихому весеннему лесу, вдыхая морозный воздух, наполненный запахом влажной земли.*2. Речь персонажа.
Это тоже не маловажная часть. У каждого персонажа свой стиль разговора. Именно речь делает вашего персонажа либо скучным пессимистом, либо весёлым шутником или может он прирождённый интеллигент, или же грубый хам (с чем желательно переусердствовать, отнюдь не всем нравятся такие личности). Речь советуется выделять жирным шрифтом.
Пример:Код:[b]-Что ты делаешь здесь, чужак?! Это моя территория и находиться здесь могу только я![/b]3. Мысли персонажа.
Мысли, наверное, самая мало затребованная часть поста, так как многие забывают о том, что каждое существо о чём-то думает или просто ленятся писать. Нельзя забывать, что мысли-это то, что не слышат окружающие, а значит, что вы не можете слышать о чём думают другие, так же как и они не могут узнать ваши мысли. Мысли нужно выделать кавычками (" ") и желательно курсивом.
Пример:Код:[i]"Я больше не могу оставаться в одиночестве, но и к кампании я не привык..."[/i]Если нужно что-то срочно сказать другому игроку, можно воспользоваться офф-ом. Для этого нужно просто с новой строки написать "Офф:" и сообщить что требуется (убедительная просьба не злоупотреблять этой функцией). Ещё, если вы переходите на другую локацию желательно сообщать об этом вот-так: ">> и адрес локации, на которую вы направляетесь".
№5. Правила написания игрового поста
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться118.07.2012 00:00
Тема закрыта
Страница: 1